玉溪市林业局  > 生态建设  > 绿化造林

市林业局李志勇副局长到峨山县检查指导公益林管理工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2016-08-02


    7月29日,市林业局李志勇副局长到峨山县检查指导公益林管理工作。

    李副局长到县林业局分类办详细了解了2016年公益林管理情况和存在的困难,以及省林业厅和财政厅组织开展的2015年度森林生态效益补偿责任制考核组到峨山考核检查情况。并听取了我县公益林管理情况汇报。

    李副局长要求:1、结合省林业厅和财政厅组织开展的2015年度森林生态效益补偿责任制考核中提出的问题,查缺补漏,整改完善,不断提高公益林管理工作。2、加强补偿资金的管理和使用,把最大的利益让给林农,真正体现公益林补偿这一项惠农政策。3、稳步推进公益林管理信息系统建设项目。4、积极探索生态公益林精准扶贫模式。5、加大森林生态效益补偿项目的宣传力度,提高公益林管理队伍自身建设和基础设施建设。

信息来源:峨山县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员