玉溪市林业局  > 政府信息公开  > 政府信息公开目录  > 公示公告

玉溪市林业局关于征求《玉溪市林业生态红线划定方案》(征求意见稿)和《玉溪市林业生态红线保护监督管理办法》(征求意见稿)意见的公告

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2016-10-19


      为认真贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中全会精神和国家加快生态文明建设的总体部署,保护生态环境,维护国土生态安全,按照国家环境保护部《国家生态红线-生态功能基线划定技术指南(试行)》和《云南省全面深化生态文明体制改革总体实施方案》要求,我省启动了划定全省生态保护红线工作。

     为做好我市的林业生态保护红线划定工作,推进全市生态文面建设体制机制改革,我局结合全市林业工作实际制定了《玉溪市林业生态红线保护监督管理办法》(征求意见稿)和《玉溪市林业生态红线划定方案》(征求意见稿)。现将《玉溪市林业生态红线保护监督管理办法》(征求意见稿)和《玉溪市林业生态红线划定方案》(征求意见稿)于10月19日至10月27日期间在玉溪市林业局网站和玉溪市林业局政务信息公开网予以公布,公开征求社会各界意见。对征求意见稿有修改意见和建议的单位和个人,请于2016年10月27日以前通过电子邮件、传真、信函等形式,将相关书面意见反馈我局。

      联系人:张世杰,联系电话(传真):2051680,电子邮件:yxlyjlz@163.com

      附件:1.《玉溪市林业生态红线保护监督管理办法》(征求意见稿)

            2.《玉溪市林业生态红线划定方案》(征求意见稿)

 

 

 

                                    玉溪市林业局

                                   2016年10月19日

关键字:林业生态红线;保护监督管理办法;玉溪市
信息来源:林政科 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员