玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

我局蒋志东同志获省政府津贴

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-02-23


    我局正高级工程师蒋志东同志获得2016年度云南省政府特殊津贴,春节前夕,玉溪市人力资源和社会保障局副局长张秦一行3人到我局看望慰问了蒋志东同志,并与市林业局七个事业单位负责人进行了座谈。局党组成员、副局长吴洪明及相关人员参加了座谈。

    张秦副局长了解了蒋志东同志的工作及生活情况,对他在林业科技推广工作中取得的成绩和做出的贡献表示祝贺和感谢,并向我局全体职工致以新春的祝福和问候。

    座谈会上,吴洪明副局长简要介绍了我局事业单位职称改革及工作人员岗位等级晋升等工作,并向"双喜临门",既获得省政府特殊津贴又取得正高级工程师资格的蒋志东同志表示祝贺,希望他今后继续发扬成绩,戒骄戒躁,希望参加座谈的各科站负责人和职工向蒋志东同志学习,为玉溪林业生态建设发展做出新的更大的贡献。

    蒋志东同志表示,做好林业科技服务是工作职责所在,义不容辞,今后将更用心、用情地做好林业科技推广工作,服务好林农,回报各级领导及同志们的关心关爱。

信息来源:林科站 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员