玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

省林业厅天保办到新平县开展森林管护核查及调研工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-05-19


    为掌握和了解新平县天然林资源保护工程二期森林管护工作的开展情况,云南省林业厅天保办核查工作组,在雷伟副调研员的带领下,于2017年5月17日到新平县开展天保工程森林管护省级核查和调研工作。

    核查组深入新平县新化乡、新平县磨盘山国家森林公园,对云南省新平林业局新化天保所、新平县新化乡天保所和磨盘山天保所开展的森林管护工作进行实地核查和调研,在现场听取相关负责人情况介绍后,对从事森林管护工作人员的工资待遇、五大保险、巡山日志、管护合同、责任区情况进行了认真的核查,并与当地职能部门负责人、管护人员进行交谈,最后核查组对森林管护中存在的问题提出了意见和建议。

信息来源:新平县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员