玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

江川区林业局开展党课教育活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-06-30


   6月26日,区林业局支部书记、局长杨涛为全局党员、干部上了一堂题为《以<准则>和<条列>和准绳,发挥党员先进性作用》的党课教育。

   杨局长从如何充分认识"史上最严党纪"--《条列》和《准则》及如何切实实践好《条列》和《准则》做了深入浅出的阐述,并结合实例对如何遵守好党的各项纪律、自觉接受群众监督做了深入解读,最后,要求各位党员、干部要进一步继承和发扬好党的优良传统和作风,着力提升局支部的凝聚力、向心力和战斗力,不断增强党员、干部的荣誉感、责任感和归属感。在实际工作中,能充分运用"五化"工作法,更好地激发出干事创业的积极性,争做林业表率,树立林业新形象,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

信息来源:江川区林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员