玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

江川区异地造林植被恢复项目招标结束

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-07-05


    2017年6月29日,在区政务大楼对2016、2017年异地造林植被恢复项目进行招投标,最终由曲靖俊成园艺有限公司中标。

    切实保护林地资源,加快森林植被恢复,实现我区林地占补平衡,我区林业局制定了2016、2017年异地造林植被恢复作业设计。项目设计人工造林2110亩,共13个小班,管护期2年,施工期限80天,投资预算121.36万元。其中:前卫镇造林510亩,5个小班;大街街道、雄关乡造林1600亩,8个小班。

    为异地造林植被恢复项目顺利实施,确保项目成效,江川区林业局委托云南五兴工程造价咨询事物所有限责任公司对项目进行公开招标。2017年6月29日,在江川区政务大楼开标。此次招投标严格按相关规定进行,共有7家公司参与竞标,经专家审核标书后两家作废,最终曲靖俊成园艺有限公司竞标成功。

信息来源:江川区林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员