玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

华宁林业局与挂钩联系点共庆建党96周年

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-07-13


     630日以来,华宁林业局按照"七一"建党系列活动要求,由分管领导带队深入挂钩联系点青龙镇老田村委会和华溪镇大新寨村委会,与当地党总支共同庆祝建党96周年。活动旨在回顾党史、展望未来,通过沟通交流,密切党群干群关系,相互学习,共同进步。

     活动以上党课的形式开展,讲述了中国发展史,从修建道路,建盖科技文化室,修建蓄水池、水库、水塘,惠农资金补贴等方面阐述了国家对农村的扶持,使乡村越来越发展,生活越来越富裕。结合林业产业政策,村情民情实际,找出发展优势,提出奋斗目标。同时为困难党员、困难群众送去大米和食用油,体现党组织的温暖和关怀。

    活动要求全体党员加强党性修养,坚定理想信念,带头遵纪守法、带头勤劳致富、带头支持基层建设,充分发挥先锋模范作用,"七一"建党系列活动使党员在思想上受到教育,精神上得到鼓舞,激励广大党员,努力学习国家的方针政策及法律法规知识,提高自身素质,发扬自力更生,艰苦奋斗精神,用自己的双手创造美好的未来。

    下一步,局党总支将继续派出总支委员、技术人员与挂钩联系点开展好各项工作,抓好精准扶贫与基层党建"双推进"工作,加强基层党的建设,积极思考,提出好的意见建议,形成合力,共同为脱贫致富,美丽乡村建设作贡献。

信息来源:华宁县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员