玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

江川区林业局组织检查星云湖面山绿化造林工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-07-13


      为加快推进2017年营造林工作, 711日上午江川区林业局局长杨涛、森林防火专职副指挥长郑光辉等一行5人前往大街街道办事处兰田村委会棋盘山检查今年星云湖面山绿化造林工作。

    整地、施肥、植树,是植树造林的三个环节。作为植树造林的第一步,今年我区造林整地在雨季到来前及时开展。检查组先前往苗圃地查看了苗木生长状况,后又到造林地点实地查看。在听取施工方负责人介绍,通过实际测量检查组对整地规格施工质量给予了认可、肯定,并对存在的问题提出了许多建议。局领导对植树造林工作进展情况表示满意,希望抓紧雨季植树造林的大好时机,确保今年植树造林工作圆满完成。

信息来源:江川区林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员