玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市委第二巡察组进驻玉溪市林业局开展巡察

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-08-10


 

      根据市委统一部署,市委第二巡察组近日进驻玉溪市林业局开展巡察工作。市委巡察组主要受理反映玉溪市林业局党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

      市委巡察组将在玉溪市林业局工作30个工作日,分别设专门值班电话15908777562;设置举报邮箱:yxxcz2@163.com。巡察组每天受理电话的时间不限,来访地点为龙马大酒店1703室,来访时间为:周一至周五上午8:00时至下午17:30时。

8月8日,市委第二巡察组巡察玉溪市林业局工作动员会召开,巡察组组长冯晓燕就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委组织部副部长、市"两类"组织党工委书记、市委巡察工作领导小组成员陈川铭就配合做好巡察工作提出要求,市林业局党组书记、局长资武主持会议并作表态发言。

      市委巡察组组长冯晓燕指出,市林业局党组和各级党员领导干部,要在思想认识、责任担当、方法措施上跟上中央要求,认真落实全面从严治党主体责任。领导干部要发挥表率作用,带头维护党规党纪的严肃性和权威性,敢于担当、敢于较真、敢于斗争,坚决把责任扛起来、立场硬起来、纪律严起来,唤醒党章意识、纪律意识、规矩意识和组织意识,切实解决管党治党失之于宽、失之于松、失之于软和主体责任缺位、监督责任缺失等问题。

      市林业局党组书记、局长资武表态,将从政治的高度,带领班子成员主动配合巡察组开展工作,带头查找自身和班子存在的问题。全体干部职工将以高度负责的态度,客观公正地反映情况,如实提供相关资料。对巡察组查找出的问题,认真研究,立行立改,把巡察整改转化为推动林业生态建设科学健康快速发展的强大动力。

信息来源:玉溪市林业局管理员 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员