玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

《澄江县天然林停伐保护实施方案》顺利通过专家评审

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-13


      2017年9月12日,玉溪市林业局主持召开《澄江县天然林停伐保护实施方案》评审会议,参加会议的有云南省林业调查规划院、玉溪市林业局、玉溪市财政局、澄江县林业局的有关领导、专家和技术人员。编制单位向评审专家组介绍了实施方案编制情况。

      与会专家和领导认真听取了编制单位的汇报,并仔细对《实施方案》进行评审。专家组认为,澄江县天然林停伐保护实施方案严格按照云南省林业厅要求进行编制,编制依据充分,图文表齐全,编写规范,内容详实具体,符合《云南省天然林停伐保护县级实施方案编制操作细则》的规定,可作为澄江县天然商品林停伐补助依据,一致同意《实施方案》通过评审。

专家组同时提出了具体的修改意见和建议,编制组根据专家的意见和建议及时进行完善,按时上报。

信息来源:澄江县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员